GRESIVAUDAN

Fondation : 1993
Comité : ALPES
Stade : Stade Inconnu
Adresse : 75 CHEMIN DE MOIDIEU 38330 BIVIERS

Histoire

Palmarès

2018   Seniors : Champion des Alpes 1ère série

2016   M16 Finalistes Challenge Sud-Est Teulière A

             M18 Demi-finalistes Challenge Sud-Est Phliponneau

2014   Séniors : Champion des Alpes Promotion Honneur 

2013 : Séniors : Finaliste championnat Promotion Honneur

2012 : Séniors : Finaliste championnat 1e Série

2011 : Féminines : Demi finaliste du championnat de France Fédérale 2

             M19 : Champion des Alpes Phliponneau 

2010 : Féminines : quart de finaliste du championnat de France Fédérale 3

             Séniors : finaliste du championnat des Alpes Deuxième Série

             M17 : Champion des Alpes cadets Teulière A

2009 : M17 : Champion des Alpes cadets Teulières B

2004 : Sénior : finaliste du championnat des Alpes Première Série

              1/4 finaliste du championnat de France Première Série

2002 : Séniors : champion des Alpes  Première Série

1993 : création du club

Photos

Bibliographie

Documents

Icons made by Freepik from www.flaticon.com