logo du club AIX-LES-BAINS 18-8 SAINT-MARCELLIN logo du club

Mi-temps : 12 - 3
22/04/2017

ESSAIS, RÉACTIONS ET PHOTOS PAR NOTRE PARTENAIRE LSD- Le Sport Dauphinois

Au bout de 30 secondes de jeux, le FC Aix les bains va marquer un essai.  Les jaunes et noires imposent leur rythme dans ce début de partie. Ils compteront 9 points d’avance à la mi-temps, 12 à 3.

L’équipe de ST Marcellin tente de réagir d’entrée de jeux dans la seconde période. Ils campent dans le camps adversaire mais ils n’arrivent pas à concrétiser. Finalement, les bleus trouvent la solution pour marquer un magnifique essai transformé. Le score est de 15 à 8 en faveur des jaunes et noires.

La tension monte d’un cran, Le FC Aix-les-Bains rate un pénalité une première fois mais ils ne laissent pas passer la seconde.  Le chronomètre défile mais les Savoyard conclu cette partie sur le score de 18 à 8. L’essai du départ coûtera cher au final pour l’équipe de ST Marcellin.