logo du club RENAGE RIVES 10-3 SAINT-MARCELLIN logo du club

Mi-temps : 0 - 0
23/04/2016
Spectateurs : 2.500

CHEZ NOTRE PARTENAIRE LSD- Le Sport Dauphinois

Beaucoup d’enjeu dans cette finale honneur disputée devant 2500 personnes au Stade Lesdiguières. Rives-Renages marquera un premier essai par le troisième ligne Jonathan Magat, transformé par Cazeaux, le capitaine. Ce dernier rajoutera même une pénalité tout comme Geoffray Henry pour St Marcellin. Score à la mi-temps 10-3 pour les jaunes et bleus.

Quelques points laissés en route en seconde mi-temps par les buteurs des 2 équipes laisseront ce même score perdurer. Hancel Beaudoin prendra un jaune à 20 minutes de la fin du coté de Saint Marcellin. Par la suite, Lionel Mayet prendra lui aussi un carton jaune qui laissa Saint Marcellin Sports, une nouvelle fois en infériorité numérique. Rives Renages en profita pour conserver son résultat 10 à 3. Grâce à cette victoire, les rivois montent en Fédérale 3 !