logo du club BLAGNAC 16-12 AIX-EN-PROVENCE logo du club

17/06/2001
Spectateurs : 6.642

DANS LA PRESSE !

A COLOMIERS. - Blagnac SC bat Aix RC 16 à 12 (mi-temps : 10 à 6).

Pour Blagnac : Un essai (35e) et une transformation de Lahille; trois pénalités de Lenet (30e, 60e et 79e).

Pour Aix : Quatre pénalités de Marque (8e,33e, 42e et 54e).

Arbitrage de D. Dartigeas (Ile-de-France), 6.642 spectateurs..

Evolution du score: 3-0 Aix, 3-3, 6-3, 10-6 Blagnac, 10-9, 12-10 Aix, 13- 12 Blagnac, 16-12.

BLAGNAC: Primout; Granier, Carlotti, Carbonneau(cap. à la sortie de Lahille), Lafage (puis Alary, 61e); (o) Lahille (cap., puis Lenet, 55e), (m) Dantin (puis Cot, 48e); Magne, Ramade (puis Griffoul, mi- temps), Griffoul (puis Jérémie, mi-temps); Ch. Miatto (puis M. Miatto59e), Authier; Alègre, Balat (puis Guiter, 50e), Bonnet (puis Souliès, 46e).

Remplacement temporaire de Lahille par Lenet (25e-30e).

Buteurs: 0/2 pénalité, 0/1 drop et 1/1 transformation pour Lahille; 3/5 pénalités pour Lenet.

AIX: Fabiao; Clerget, Calvignac, De Faria, Gautherie; (o) Marque, (m)Belaman (puis Gibert, 61e); Loppy, Conchy, Rengnet (puis Courtois, 68e); Daumas (puis Van Oost, 55e), Nussbaum (cap.); Bérenger (puis Sempere, 70e), Laugero (puis Ory, 61e, puis Laugero, 75e), Féraud.

Carton blanc: Fabiao (30e-40e).

Carton rouge: Nussbaum (80e) pour insultes à l'arbitre.

Buteur: 4/11 pénalités pour Marque