GRESIVAUDAN

Logo du club

Fondation : 1993

Comité : Alpes

Stade : Stade Inconnu

Adresse : 75 chemin de Moidieu 38330 Biviers

Site Internet : http://rcgresivaudan.com/

Liste des finales jouées par le club

Année Compétition Lieu Stade Vainqueur Finaliste Score Spectateurs
2002 1ère SERIE - ALPES GRENOBLE Stade Lesdiguières GRESIVAUDAN LA RAVOIRE GRESIVAUDAN 27 - 21 LA RAVOIRE
2004 1ère SERIE - ALPES Inconnu Stade Inconnu PONT EN ROYANS GRESIVAUDAN PONT EN ROYANS 13 - 3 GRESIVAUDAN
2005 1ère SERIE - ALPES Inconnu Stade Inconnu VAULNAVEYS LE HAUT GRESIVAUDAN VAULNAVEYS LE HAUT 11 - 3 GRESIVAUDAN
2010 2ème SERIE - ALPES Inconnu Stade Inconnu VOREPPE GRESIVAUDAN VOREPPE 9 - 7 GRESIVAUDAN
2012 2ème SERIE - ALPES GRENOBLE Stade Lesdiguières SAINT LAURENT DU PONT GRESIVAUDAN SAINT LAURENT DU PONT 16 - 6 GRESIVAUDAN
2013 1ère SERIE - ALPES GRENOBLE Stade Lesdiguières LA RAVOIRE GRESIVAUDAN LA RAVOIRE 16 - 9 GRESIVAUDAN
2014 PROMOTION HONNEUR - ALPES GRENOBLE Stade Lesdiguières GRESIVAUDAN VILLARD BONNOT GRESIVAUDAN 19 - 18 VILLARD BONNOT
2017 2ème SERIE - ALPES GRENOBLE Stade Lesdiguières GRENOBLE UC GRESIVAUDAN GRENOBLE UC 25 - 0 GRESIVAUDAN
2018 1ère SERIE - ALPES GRENOBLE Stade Lesdiguières GRESIVAUDAN MEYTHET GRESIVAUDAN 35 - 20 MEYTHET

Histoire

Palmarès

2018   Seniors : Champion des Alpes 1ère série

2016   M16 Finalistes Challenge Sud-Est Teulière A

             M18 Demi-finalistes Challenge Sud-Est Phliponneau

2014   Séniors : Champion des Alpes Promotion Honneur 

2013 : Séniors : Finaliste championnat Promotion Honneur

2012 : Séniors : Finaliste championnat 1e Série

2011 : Féminines : Demi finaliste du championnat de France Fédérale 2

             M19 : Champion des Alpes Phliponneau 

2010 : Féminines : quart de finaliste du championnat de France Fédérale 3

             Séniors : finaliste du championnat des Alpes Deuxième Série

             M17 : Champion des Alpes cadets Teulière A

2009 : M17 : Champion des Alpes cadets Teulières B

2004 : Sénior : finaliste du championnat des Alpes Première Série

              1/4 finaliste du championnat de France Première Série

2002 : Séniors : champion des Alpes  Première Série

1993 : création du club

Documents

Photos

Bibliographie